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Paparille e sardelle

(per 4 persone)

Ingredienti:

  • 500 gr. di peperoni a corna di capra 
  • 20 sarde sotto sale 
  • 20 ml. di aceto 
  • 100 gr. di farina tipo granito
  • olio evo q.b.

Procedimento
Pulire i peperoni e ridurre a listoni larghi 1 cm, metterli ad asciugare su un canovaccio.
Dissalare le sarde sotto l'acqua corrente, immergerle per 30 minuti in una ciotola con una soluzione di acqua e aceto.
Scolare le sarde e asciugarle con carta assorbente; infarinarle bene e friggerle 2 minuti per lato in una larga padella antiaderente. 
All'olio delle sarde aggiungere un altro po' d'olio per farci rosolare i peperoni, una 10 di minuti avendo cura di coprirli con coperchio e girandoli ogni tanto.
Si consiglia di servire con le “scacciafame” o su fette di pane di Campli.