(per 4 persone)
Ingredienti:
Impasto
Sulla tavola di legno fare una fontanella con la farina, al centro, versarvi i 2 albumi e l'acqua calda; iniziare a sbattere con una forchetta e poi impastare con le mani; aggiungere il sale e l'olio quando l'impasto comincia a prendere consistenza.
Impastare fino ad ottenere una “massa” liscia e omogenea e lasciare sulla tavola, coperto con un panno umido per 30'.
Con il matterello, tirare la sfoglia aiutandosi con della farina; lo spessore sarà a vostro gusto, non dovrebbero essere troppo sottili. Con un tagliapasta ritagliare dei rettangoli di lunghi 20 cm e larghi 10 cm.
Lessare in acqua bollente per 3-5 minuti.
Posizionarli su un panno umido, condire a piacimento.
Condimenti consigliati (da preparare in anticipo)
Il condimento a scelta verrà spalmato sopra ai rettangoli di pasta lessati, di seguito arrotolati e serviti ben caldi.