Vi offriamo piatti tradizionali della cucina locale teramana:
Timballo camplese, Mazzarelle, Chitarra con le pallottine, formaggio fritto, trippa etc.
Ogni giorno potrete trovare primi e secondi piatti realizzati con prodotti freschi di stagione; il venerdì il nostro menù è a base di pesce.
Alcuni piatti che prepariamo più spesso sono: parmigiana di melanzane tradizionale o di pesce, lasagna classica o bianca con porcini, cannelloni alla teramana, sughi pronti ogni giorno ai quali, a scelta, si può abbinare la nostra pasta fresca. Troverete sempre carni e verdure fresche locali. In più la nostra pasta all'uovo tra cui tortellini, agnolotti e gnocchi fatti a mano. Nel nostro angolo friggi e gusta, troverete sempre formaggio pronto da friggere, Olive all'Ascolana, Olive al tartufo, Cremini e Olive per vegetariani. Da assaggiare i dolci della casa preparati anche nella versione monoporzione d'asporto.
Disponiamo di un ampio punto vendita con annesse 2 sale per pranzare più dei tavoli all'esterno.