ITA    ENG

'Botta frichine (Biscotti da Latte)

Ingredienti:

  • 3 uova intere
  • 200 gr. di miele di mille fiori
  • 100 gr. di olio di semi 
  • 200 gr. di farina di mais fioretto
  • 500 gr. di farina di fiore “0”
  • 200 ml di latte intero vaccino
  • 15 gr. di ammoniaca per dolci
  • 1 bicchierino di mistrà
  • 1 buccia grattugiata di un limone

Procedimento
Grattugiare la buccia del limone e aggiungerla al miele insieme al bicchierino di liquore all’anice unire le uova intere e mescolare bene; aggiungere il latte, la farina e l'olio infine l'ammoniaca e impastare bene. Aiutandosi con un pizzico di farina stendere l'impasto e ritagliarlo a losanghe o della forma preferita. Adagiare su placca foderata di carta da forno, spennellare la superficie dei biscotti con un goccino di latte e spolverare con zucchero semolato (a piacere confettini colorati). Cuocere in forno a 160° per 20 minuti.
Riporre in scatola di latta.